Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Иен Сомерхoлдер ради бедных животных согласен на свидание за деньги

0

33-летний актер мечтает открыть приют для животных и готов продать себя ради этого.

Звезда сериала «Дневники вампира» Иен Сомерхалдер принял неординарное решение. Он выставил себя в качестве лота на благотворительном аукционе. Один из самых сексуальных вампиров в мире предлагает «купить» свою кандидатуру на ужин. Организация «Charitybuzz» проводит аукцион, который дает шанс пообедать со звездой в американском городе Атланта. Все средства, вырученные от аукциона, пойдут в пользу благотворительного фонда Иена Сомерхолдера, а именно, помогут, наконец, звезде осуществить свою давнюю мечту — открыть приют для животных, про который актер постоянно пишет в твиттере, и о котором знают все его поклонники. Многие из них делают фан-ролики для центра и как-то еще поддерживают деятельность Иена. Актер именно поэтому решил предложить фанатам не просто пожертвовать деньги в фонд, а купить на аукционе ужин с ним в Атланте, штат Джорджия. 


Целью фонда Сомерхолдера является не только сохранение видов и их нормальное существование, но и защита животных, а также воспитание молодежи.

«В мире так много животных, над которыми издевались, с которыми плохо обращались и которых просто бросили, – говорит Сомерхолдер. – Они изгои, они обозлены, они голодают. То, что мы, люди, делаем с животными, просто невозможно. Я думаю, поэтому так важно им помочь. Я ценю вас и вашу щедрость – и постараюсь не довести вас до слез. Если мы, люди, сможем построить теплый дом для животных, то сможем построить такой же дом для детей, взять ответственность за молодое поколение и планету вообще. Если вы переживаете за животных, то переживаете и за любое человеческое существо», — говорит актер.

Аукцион продлится до 18 июля. Начальная цена лота – 2500 долларов. Перелет в Атланту и проживание в отеле в стоимость лота не входят.

Загрузка...