Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«И пусть меня уволят из друзей»: супруга Жванецкого обнародовала видео с закрытого концерта Пугачевой

0

Наталья призналась, что ей хотелось подпевать Примадонне «во все горло», но она побоялась.

Гражданская жена 85-летнего юмориста Михаила Жванецкого Наталья обнародовала на своей страничке в Фейсбуке видео с закрытого концерта Аллы Борисовны Пугачевой.

В минувшие выходные, недавно отметившая 70-летие Примадонна, отпраздновала юбилей в кругу близких друзей. Уступив их многочисленным просьбам, Пугачева исполнила свои самые крутые хиты, среди которых необыкновенно прозвучала «Любовь, похожая на сон».

«Алла супер! Самая лучшая! Вопреки запретам. И пусть меня уволят из друзей, но я хочу выставить это видео», — написала Жванецкая. Женщина честно призналась, что когда пела Примадонна, ей хотелось «подпевать во все горло». «Но боялась испортить запись, иначе бы вы слушали мое соло», — написала Наталья.

Кстати, в элитном ресторане на Рублевке, на банкете в честь своего 70-летия, Пугачева пришла в массивной подвеске «Арлекин», сообщил сайт kp.ru. Эту уникальную драгоценность, по оценкам ювелиров — 80 миллионов рублей, в свое время Филипп Киркоров купил у антиквара в Цюрихе и подарил своей самой любимой женщине. Король поп-музыки до сих пор не перестает признаваться Примадонне в вечной любви, несмотря на то что она с 23 декабря 2011 года замужем за Максимом Галкиным.

Загрузка...