Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Хоккеист Фролов выиграл дело о 20 миллионах у наследников Началовой

0

Бывший гражданский муж певицы не намерен прощать долг.

Адвокаты хоккеиста Александра Фролова, состоявшего в гражданских отношениях с Юлией Началовой, во вторник, 2 апреля, одержали победу в нижегородском областном суде по делу о 20 спорных миллионах рублей. Деньги якобы получила артистка от хоккеиста под залог квартиры, но впоследствии отказалась это признавать.

Рассмотрение спорной ситуации проходило в нижегородском областном суде. Высшая инстанция отменила сразу два незаконных постановления судьи Чайко и вынесла председательствующему частное определение за грубое нарушение закона. Дальнейшее разбирательство пройдет в Никулинском районном суде, где добиться справедливости будет легче, считают адвокаты хоккеиста.

«Особо отмечу: нижегородский областной суд, установив существенные нарушения закона, допущенные судьей Чайко А.А. при рассмотрении дела в суде первой инстанции, вынес частное определение», — сообщил «МК» адвокат Антон Малинин.

Адвокаты Фролова также пояснили, что на прошедшем заседании был решен вопрос с экспертизой расписки. Теперь ее будут проводить проверенные эксперты, а не сомнительные лица, которым важный для суда документ собирался отдать в руки судья Чайко. Судья в свое время работал вместе с нынешним бойфрендом Началовой Вячеславом Кудри, что дает повод заподозрить его в пристрастности в рассмотрении дела

Загрузка...