Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Харатьян признался в проблемах с алкоголем

0

Артиста спасли психотерапевт и любимая женщина.

Сложно поверить, что моложавому «гардемарину» Дмитрию Харатьяну недавно исполнилось 55 лет. Он словно замер в возрасте 35-летнего красавчика. А ведь Дмитрий не всегда вел здоровый образ жизни.

«Это все гены. Лет до 30 мне вполне хватало ресурсов своего организма», — признался АиФ звезда «Зеленого фургона» и «Гардемаринов, вперед!». В своей беспечной молодости он себя не берег — пил, курил, не спал по несколько дней, не заботился о своем внешнем виде. Однако, миновав тридцатилетний рубеж, актер почувствовал, что начал превращаться в запойного алкоголика. Усугубилась ситуация славой после «Гардемаринов» и отсутствием новых целей. Зато хватало мнимых друзей и веселых компаний.

«В какой-то момент я начал чувствовать себя плохо даже от одной-двух сигарет в день. Начались полуобморочные состояния, депрессии, — давление», — вспоминает звезда. Пришлось обращаться к психотерапевту, который вывел его из депрессии. Правда, потом он снова принялся за старое.

Спастись от алкоголизма Дмитрию помогла любовь. Актриса Марина Майко стала главной женщиной в жизни Харатьяна. Благодаря ей актер сейчас здоров и счастлив, продолжая радовать зрителей своим творчеством. Вместе они уже больше двадцати лет.

Загрузка...