Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гузеева разразилась проклятиями в адрес недоброжелателей

0

Ведущая «Давай поженимся» весьма экспрессивно ответила подписчикам, позволившим себе критику в ее адрес.

Темпераментная ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева регулярно позволяет себе эмоциональные выпады в сторону участников передачи и своих коллег. На этот раз Гузеева разразилась гневной тирадой на своей страничке в соцсети по отношению к пользователям, посмевших критиковать звезду.

«Значит так… недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если еще раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня «чижолый». А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!» — от души высказалась Лариса.

Надо сказать, что в основном на ее страничке встречаются только положительные отзывы. Ларису зовут в гости, в баню и на чашечку чая, восхваляя ее талант и красоту. Критиков же называют «ничтожными недочеловеками», изливающими желчь от зависти к столь яркой, не подвластной возрасту женщине.

Надо думать, что после столь недвусмысленной угрозы проклятия недоброжелателей, негативных комментариев у Гузеевой не будет совсем.

Загрузка...