Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гузеева похвасталась красавицей-дочкой

Поклонники актрисы зашлись от восторга.

0

Давно известный факт, что знаменитости зарабатывают на своей популярности не только на сцене или в эфире, но и соцсетях. Здесь звезды изворачиваются, как могут, чтобы получить нужное количество лайков и, как следствие, некоторую сумму от рекламодателей за упоминание товаров или услуг.

Согрешила недавно этим, и ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева, выложившая ролик с участием своей красавицы-дочери, кутающейся в светонепроницаемые шторы.

«Нескромно, но факт. С мелатонином у моей Лёли все в порядке. А все потому, что у нее правильные шторы», — написала актриса.

Нескромно, но факт. С мелатонином у моей Лёли (@lola_dont) все в порядке. А все потому, что у нее правильные шторы. Дорогие, делюсь: гормон мелатонин, который отвечает за то, чтобы мы максимально восстанавливались во время сна, вырабатывается только в полной темноте. Недавно вычитала об этом у своего дизайнера по текстилю Лены из @stilnye_textilnye. И попросила её подобрать Лёлё что-то стильное из штор-блэкаут. Результат- просто вау. Смотрите сами

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)


Поклонники, не отреагировавшие на супер-текстиль, заметили, что дочь у Гузеевой получилась очень красивая, как и сама ведущая.

«Красотка, как и вы Лариса, взгляд уверенный, молодцы, мне нравится», «Вы очень-очень классная и красивая! И дочь у вас клевая, надеюсь ее увидеть или в кино, или на подиумах», «Леля красавица! Вся в маму», — восторженно отозвались подписчики.

Вам могут понравиться
Загрузка...