Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Группа SEREBRO спародировала Кокорина и Мамаева в новом клипе

0

Девичье трио представило на суд зрителей ролик на песню «Пятница».

Знаменитая группа SEREBRO в привычном составе перестанет существовать в январе 2019 года, но пока еще девичье трио продолжает плодотворно работать. В сети появился клип на песню «Пятница», где поющие девочки пародируют Кокорина и Мамаева. В отличие от томящихся сейчас в застенках футболистов, в клипе все заканчивается благостно. Они спасают «чиновника Дениса Пака», подсаживаются к «футболистам» и увлекают их своими разговорами.

В клипе фигурируют и другие персонажи, ставшие широко известными в уходящем году. Люди, похожие на Петрова и Баширова, на рэпера Элджея, на фронтмена Little Big Ильича.

Фигуристые вокалистки не слишком балуют слух колоритным пением, зато среди издаваемых звуков проскакивает не совсем литературное. Похоже, успех в этом стихотворном направлении одной известной питерской группы уже многим не дает сегодня покоя.

Напомним, группа SEREBRO продолжает поиск новых солисток. Кстати, ее продюсер Максим Фадеев попросил не беспокоиться тех, у кого накачанные губы и грудь, и откорректированные пластикой лица и носы.

Загрузка...