Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Госпитализированный с воспалением легких Караченцов пошел на поправку

0

Сын актера прокомментировал его состояние.

Похоже, популярному в прошлом актеру Николаеву Караченцову грозит остаться в памяти потомков бесстрашным борцом с собственными многочисленными заболеваниями. Ранее врачи обнаружили у артиста злокачественное воспаление легких, и с тех пор вся страна сопереживает актеру и следит, как Караченцов при поддержке верной жены Людмилы Поргиной отстаивает свое право на жизнь. При этом его здоровье регулярно подкашивают все новые осложнения.

Несколько недель назад Николай Караченцов попал в больницу с двухсторонним воспалением легких. Супруга в подробностях рассказывала, какие ласковые слова она говорит своему мужу и какими десертами его балует. Сейчас стало известно, что усилиями врачей, подкрепленными заботой родных, актер пошел на поправку. Об этом ТАСС сообщил сын звезды Андрей.

«Сегодня бодрее, смотрит телевизор, и рентгеновские снимки нас порадовали, которые мы сделали еще позавчера, воспаление потихоньку уходит из легких. Улучшение есть», — сказал он.

При этом Андрей Караченцов добавил, что болезнь сильно подорвала общее состояние отца.

«Общее состояние пока слабое, папе тяжело не то что передвигаться, даже сидеть непросто», — признался наследник актера. Его актерская деятельность закончилась еще в 2005 году после страшной автомобильной аварии. За рулем автомобиля была супруга Людмила Поргина.

Загрузка...