Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гоша Куценко не помнит, из-за чего у него возник конфликт с Первым каналом»

0

По признанию актера, сейчас ему достаются скорее роли сопутствующего характера, а не главные.

Великолепный актер Гоша Куценко последние несколько лет говорит, что хочет уйти из профессии. Почему? «У каждого актера был такой период, когда все самое интересное предлагали ему. А сейчас мне достаются скорее роли сопутствующего характера, а не главные. Так всегда происходит, когда артист достигает определенного возраста», — рассказал 51-летний Куценко в интервью для YouTube-канала «А поговорить?».

Артист также признался, что у него сложились напряженные отношения с отдельными влиятельными работодателями. «У меня 10 лет конфликт с Первым каналом, поэтому меня не приглашают в их сериалы, что сказывается на востребованности в профессии. Первый канал делает действительно качественный, дорогой продукт. Честно, я уже и не помню, из-за чего возникли проблемы. Когда мне исполнилось 50 лет, меня вырезали из всех передач. А мне хотелось, чтобы меня поздравили у Урганта в программе, например. Так что у них я заблокирован», — признался Куценко.

По его словам, он считает некоторых коллег, например, Константина Хабенского и Сергея Безрукова чуть более успешными. Но он старается не завидовать им, ведь и у него самого есть в карьере достаточно много ярких ролей.

Загрузка...