Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Горячо! Возлюбленная Эдгарда Запашного опубликовала снимок с их «тигренком»

0

Фанаты назвали увиденное «эффектом разорвавшейся бомбы».

Возлюбленная 41-летний Эдгарда Запашного Ярослава Демешко разместила в Instagram снимок, который привел в неописуемый восторг фолловеров. На черно-белом снимке она прижимает к груди сына, а сзади стоит Эдгард со взглядом тигра. И милая подпись: «Запашные с тигренком».


Подписчики откликнулись в комментариях только восторгами: «О Боги! Роскошные!», «Вау! Вау! Вау!», «Се человеки могучие, слава племен земнородных!», «Бесподобное фото. Красивые!», «Совместили приятное с полезным… тигренок подкрепляется?», «Горячо», «Пара — прелесть». «Эффект разорвавшейся бомбы в хорошем смысле! Фото просто вау», «Ух ты, какие вы! Супер-семья!», «Крутые». «Вы потрясающие», «Огонь!», «Смело…», «Взгляд у него такой, будто — порву за сына и жену!»

Напомним, до романа с Ярославой Эдгард четыре года прожил с гражданской женой Ольгой, которая подарила ему двух дочек — в 2011 году Стефанию, в 2013 Глорию.

Бурный роман с петербурженкой Ярославой у Эдгарда начался спустя два месяца после рождения младшей дочери. С тех пор они не расстаются и вместе воспитывают маленького сына, он появился на свет летом 2017 года.


Загрузка...