Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Город грехов 2» стал лидером российского проката

0

Черно-белый комикс «Город грехов 2» обошел «Черепашек-ниндзя».

РИА Новости опубликовали результаты российского бокс-офиса. За прошедший уик-энд самым кассовым фильмом стал черно-белый комикс «Город грехов 2», заработавший в дебютные выходные 3,3 млн долларов. 

Это уже не  первый раз, когда картину, провалившуюся в американском прокате, российский зритель встречает гораздо теплее. Напомним, что в США «Город грехов 2» сумел занять лишь восьмую строчку, что равнозначно провалу. Примерно такая же ситуация была и с «Неудержимыми 3», которые в премьерный уик-энд заняли лишь четвертую позицию.

Сдав позиции, на втором месте оказались «Черепашки-ниндзя» с  выходным бокс-офисом в 2,4 миллиона. Общая же сумма проката на данный момент составляет 25,5 млн долларов.
Третье место заняла анимация «Самолеты: Огонь и вода», заработавшая в премьерный уик-энд 2,2 млн долларов, а на четвертой строке оказался еще один дебютант – фильм «Посвященный» с Мерил Стрип. Фантастическая драма собрала 1,9 млн долларов.
Замыкает пятерку лидеров картина «Стражи галактики», собравшие 1,6 млн долларов. Общий бокс-офис фантастического блокбастера составил 34,1 млн долларов.

Загрузка...