Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Город грехов 2» начали снимать

0

В сиквеле есть многие звезды, которые снимались в первой части фильма.

В понедельник, 29 октября, в Остине, американский штат Миннесота, начались съемки ленты «Город грехов 2» («Sin City: A Dame to Kill For»).

Постановкой картины занимаются Роберт Родригес и Фрэнк Миллер. В основу ленты лег комикс Миллера «A Dame to Kill For» («Дама, за которую стоит убить»), а также одна новая история, подготовленная им специально для фильма. Одним из продюсеров «Города грехов 2» является российские кинематографисты Сергей Беспалов и  Александр Роднянский.

 Во втором «Городе грехов» снимутся многие из актеров, занятых в первой части. В сиквеле появятся Джессика Альба, Микки Рурк, Клайв Оуэн и Розарио Доусон. Актриса Девон Аоки от съемок в продолжении отказалась, но ее персонаж в «Гроде грехов 2» все-таки вернется (на этот раз — в исполнении Джейми Чунг). Хотя съемки картины уже начались, актеры на некоторые роли до сих пор не выбраны.

Напомним, герой Микки Рурка погиб в оригинальном фильме, однако действие новой картины будет развиваться до событий, показанных в 2005 году.

Ранее режиссер намекал, что компанию его актером может составить и Джонни Депп, но его участие пока не подтверждено.

Выход «Города грехов 2» в прокат запланирован на третье октября 2013 года.

Первый «Город грехов» выпустили на экраны весной 2005 года. Лента заработала более 158 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов долларов и стала фактически культовой картиной. Поклонники с нетерпением ждут выхода второй части картины.

Загрузка...