Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Горбачева, Галустян и Деревянко заменят голливудских звезд

0

В обновленном формате шоу трех знаменитостей ожидает целый микс юмористических испытаний.

21 июня в 23:00 на телеканал СТС вернется комедийное «Шоу выходного дня» и его ведущие, лауреаты «ТЭФИ 2018» Антон Лирник и Роман Юнусов. В новых выпусках шоу под их обаяние попадут: Ирина Горбачёва, Павел Деревянко,Сергей Светлаков,Михаил Галустян,Ирина Старшенбаум,Михаил Шац, Александр Незлобин, Андрей Рожков, Юлия Михалкова,Тимур Родригез, Марина Федункив, Михаил Башкатов, Рита Дакота, Варвара Визбор, Маша Вэй и другие звёзды.

В обновленном формате шоу трёх звезд каждого выпуска ожидает целый микс юмористических испытаний. В первой программе Тимур Родригез зарифмует шуточные строчки в стиле блюз, Алина Алексеева покажет смешных животных-мемов, а Михаил Галустян превратится в крёстного отца Дона Спагетти в новой постоянной рубрике «Очень серьёзное кино». Во время комедийного скетча с криминальной начинкой актёр отметит День Сызрани, станцует как пингвин и организует продажу армянского сыра и хурмы.

Испытание голливудскими фильмами пройдут и другие звезды. Так, Михаил Шац станет киборгом Шваценеггером, Марина Федункив заменит Шэрон Стоун в «Основном инстинкте», а их коллега Ирина Горбачёва сыграет главную героиню легендарного фильма «Титаник». На съёмках актриса примерила платье и украшения в духе 20-х годов: «Даже ожерелье подобрали такое же, как в «Титанике», — удивлялась Ирина. —Обычно меня просят сделать что-то танцевальное, а здесь театральная история с переодеваниями, что стало полной неожиданностью. На самом деле шоу необычного формата — это круто, смешно, оригинально, ни на что не похоже».

Проверить себя в неожиданных условиях предстояло и исполнителю главной роли в сериале «Дылды» Павлу Деревянко, который перевоплотился в Нео из «Матрицы».«Вжиться в роль я не успел, хотя, конечно, образ шикарный, —улыбался он. —Такая живая импровизация, к сожалению, не является моей сильной стороной, но это было весело, вкусно, по-доброму и классно!»

В новых выпусках звёзды не только украшают классику кинематографа, но также угадывают знаменитостей по рисункам детей, принимают душ из перьев и лепестков роз, помогают бабушкам сделать селфи и даже передают послание инопланетянам с помощью жестов. Как раз последнее предстояло сделать звезде «Притяжения» Ирине Старшенбаум. «Мне кажется, в импровизации заключается почерк каждого артиста, —признавалась актриса.—То, что происходило сегодня, было похоже на актёрский тренинг. Не знаю, насколько талантливо получилось, но было весело. Столько активностей, надо было вместо платья взять худи и леггинсы». Во втором сезоне съёмки развлекательного шоу перенеслись из Санкт-Петербурга в Москву. Среди постоянных участников программы —популярный блогер Ника Вайпер, человек-пластилин Александр Волохов, самый загадочный комик-корреспондент Митя Сорокин и главный усатый стендапер страны Руслан Мухтаров. За музыкальную поддержку проекта отвечают бывшие квнщики из группы «КамызякиБэнд».

Загрузка...