Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Голую Бузову сравнили с обнаженной Волочковой

0

Ольга не разочаровывает миллионы поклонников ее таланта.

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает радовать миллионы поклонников своего таланта красивыми фотографиями. Сейчас она набирается сил для будущих своих свершений на ниве искусства на Сейшельских островах.

Подписчики ее Instagram каждый день с замиранием сердца ожидают все новых и новых снимков с божественной фигурой телеведущей на фоне красочных пейзажей этого райского места на планете Земля, куда заказан путь только избранным и достойным. Ольга не разочаровывает своих поклонников и дарит им безвозмездно саму себя, естественно только на фото, то в элегантных летних платьях, то в очаровательных купальниках, а то и вовсе без оных. Такой снимок, где шикарное обнаженное тело Ольги скромно прикрыто листьями местной сейшельской пальмы, вызвал, без преувеличения, цунами восторга у почитателей ее несравненного таланта великой певицы наших дней, а может и ближайших десятилетий.

Конечно, недруги и завистники, тут же поспешили обвинить Ольгу в «плагиате», сравнив ее снимок с ранее опубликованным фото великой балерины, покорившей еще и ниву интернета, Анастасии Волочковой. Но это, будем честными, примитивное сравнение. Во-первых, на своем снимке Волочкова стоит, а Бузова на своем — лежит. Во-вторых, обнаженная балерина «спряталась» за ветками дерева, а голая телеведущая и певица — прикрыта листьями пальмы. В-третьих, господа завистники, успокойтесь, «не стреляйте» в деятелей высокого искусства…

Загрузка...