Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Голограмма соул-певицы Эми Уайнхаус не поедет в мировое турне

0

Отец умершей певицы опроверг слухи о гастрольном туре изображения его дочери.

28 марта стало известно, что миллиардер Алки Дэвид приобрел патент на 3D технологию, позволяющую воссоздавать голографическое изображение для организации посмертного мирового турне с голограммой Эми Уайнхаус, пишет Huffingpost.
Как выяснилось, бизнесмен планировал организовать мировое турне, чтобы Эми, наконец, смогла это сделать после многократных попыток осуществить этот проект при жизни.
«Ее голограмма должна будет петь под оркестр, и фанаты смогли бы услышать лучшие хиты певицы в исполнении ее изображения»,- сказал бизнесмен.
Однако отец певицы, Митч, полностью опроверг эту информацию в своем микроблоге, назвав ее «полной чушью». Отец певицы владеет всеми правами на все образы своей дочери. Поэтому мировые гастроли вряд ли состоятся, если только он не изменит своего решения.
Напомним, что Эми Уайнхаус являлась одной из самых популярных исполнительниц и автором песен в Британии, прославившаяся своим контральто-вокалом и эксцентричным исполнением микса музыкальных стилей, включая R&B, соул и джаз.
Она умерла в возрасте 27 лет 23 июля 2011 года от отравления алкоголем. 

Загрузка...