Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Глюкоза жестко ответила хейтерам на критику своих сексуальных нарядов

0

Певице Наталье Ионовой нравится экспериментировать со своим внешним видом.

Певица Глюкоза на своей страничке в соцсети часто делится с подписчиками откровенными фотосессиями. Периодически ее смелые образы вызывают шквал критики, но Наталья Ионова, как правило, не вступает в полемику. Однако, судя по всему, она все же устала от нападок хейтеров и решила расставить все точки над «i».

Певица опубликовала пост в котором рассказала, что ей нравится проводить эксперименты со своей внешностью и эти образы она создает не только для себя, но и для своих поклонников. Ей нравится, что одежда украшает ее, а она — одежду. Ей нравится ее тело и она находится сейчас в полной гармонии с собой.

Наталья призналась, что раньше у нее были комплексы, так как она считала себя слишком худой. Она также рассказала, что дома ходит без макияжа и в спортивной одежде.

Однако для различных мероприятиях ей нравится появляться в стильных и сексуальных нарядах и она не собирается отказываться от них из-за критики.

«Может быть, через 15 лет я уже не смогу этого себе позволить, поэтому я живу пока так и мне это в кайф!», — написала она.

Загрузка...