Глюк’oZa рассказала, на чем держится ее брак с бизнесменом

Певица призналась, что ее совсем не смущает разница в возрасте с мужем.

09.11.2017, 13:43, Стася Елисеева

Фото: instagram.com

Глюкоза (Глюк'oZa)
Глюкоза (Глюк'oZa)
Биография Фото
Популярная артистка Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZa) уже больше десяти лет счастлива в браке с предпринимателем Александром Чистяковым. Разница в возрасте между супругами составляет 13 лет, но, по мнению девушки – это прекрасно.

Секретом гармоничных отношений с избранником исполнительница поделилась в Instagram. Чистякова-Ионова опубликовала фотографию, где запечатлено, как она (слегка обнаженная) прижимается к седеющему мужу.

«С детства слышу фразу: «Спрашивать о возрасте — неприлично», это, видите ли, дурной тон. Я считаю, что цифра в паспорте ничего не должна решать и, тем более, становиться комплексом. Послушайте, Лорен Хаттон в свои 73 на обложке Vogue Italian, а девушке 74-летнего Мика Джаггера 22 года. Вау!  Думаю, для вас не будет новостью, что наша разница с мужем — 13 лет. И это, скажу я вам, прекрасно! Моя бесконечная энергия и мягкость, его мудрость и решительность — вот три (на самом деле, четыре) кита, на которых держится наш брак», — перечислила любящая жена и мать.



Наталья уверена, что возрасту покорно все. «И любовь, и красота, и счастье, и сумасшествие. Здесь дело в том, что ты излучаешь! Все всегда тянется к свету!» — убеждена оптимистично настроенная Глюк’oZa. Она поинтересовалась у поклонников, согласны ли они с ней, или возраст все же решает.
 Читайте также 
Супруг Глюкозы прокомментировал «голые» снимки жены


Подписчики певицы по-разному ответили на ее вопрос: «Разница вроде небольшая. Но на фото, как папа и дочь...», «А вот у меня наоборот, муж на 10 лет меня моложе, уже три года живем вместе, ревнует ужасно, говорит, что я самая лучшая», «Деда нянчить потом придется! Хорошо оно только смолоду, пока дед еще не так стар и самостоятелен!», «Когда мне было 22, а мужу 37, было классно. А вот когда мне стало 35, а мужу 50, разница в возрасте очень даже чувствовалась. Нужно жить с ровесниками (мое личное убеждение), быть на одной волне, быть из одного поколения», — написали люди.

К слову, рок-музыкант Лева из коллектива «Би-2», который является подписчиком Натальи, предпочел не обсуждать личную жизнь коллеги, а просто сделал ей комплимент: «Прекрасная фотография!»

Теги:  Глюк’oZa, Александр Чистяков, разница в возрасте, семейное счастье



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...