Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Глюкоза не стала организовывать праздник и отметила день рождения на вечеринке «Кинотавра»

0

Певица протанцевала всю ночь вместе с Владимиром Пресняковым, Светланой Бондарчук и другими знаменитостями.

Первый день «Кинотавра-2017» прошел очень жарко. В этот день Наталье Ионовой (Глюкоза) исполнился 31 год и ночное автопати кинофестиваля плавно перешло в вечеринку в честь дня рождения певицы. Началось все с того, что Владимир Пресняков со сцены увидел именинницу и позвал к себе на сцену.

Наталья в коротком золотом платье стала танцевать вместе с ним и подпевать, после того, как он произнес поздравительную речь. За этим наблюдал из толпы ее супруг бизнесмен Александр Чистяков. Затем Владимир предложил гостям сделать концерт по заявкам. Публика стала выкрикивать желаемые композиции, которые сразу же исполнялись.

Воодушевленные знаменитости отплясывали до утра. Среди них были: Александр Ревва, Светлана Бондарчук, Елизавета Боярская и многие другие.

В это время продюсер Максим Фадеев, сидя за рулем машины, записал трогательное видео посвященное Глюкозе. Он вспомнил, как встретил ее 13-летней девочкой и стал относиться к ней, как к дочери. Максим пожелал артистке здоровья и счастливой жизни. Его поздравление посмотрело почти 150 тысяч человек.

Загрузка...