Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Главный продюсер «Дома-2» покинул проект

0

Кто подсидел Алексея Михайловского и что теперь ждет ведущую Ксению Бородину.

Продюсер Алексей Михайловский покидает проект «Дом-2», которым руководил с 2004 года. Команда из 200 человек вместе с ведущей Ксенией Бородиной теперь находятся в тревожном ожидании, кто придет ему на смену, что будет с проектом дальше, кто останется, а кого попросят освободить место для других.

Михайловский хочет стать отцом в третий раз, поэтому и уходит, чтобы вплотную заняться семьей. Он покидает «Дом-2» вместе со своей женой Натальей Варвиной, экс-участницей и хореографом проекта. Решение было принято на семейном совете. «В один момент мы поняли, что болтаем о работе дома почти все время. Я проснулся в один день и сказал «все, ухожу», — признался Михайловский dom2life.ru. Наталья поддержала супруга: «Для меня было абсолютно очевидно, что я ухожу за мужем. Как он, так и я. Тем более, мы ушли ради семьи — зачем мне оставаться и не видеть Лешу».

По всей видимости, действительно, именно семья стала причиной ухода Михайловского из проекта. Ольга Бузова в своем микроблоге написала: «Леша был и останется для нас всех наставником и другом. Для меня, он был 13 лет как второй папа. Но он решил идти дальше и сделать все для устройства своего счастья. У них с Наташей Варвиной есть большие личные планы… Рада за вас! Берегите Любовь».

Загрузка...