Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Глава Банка России обошла Бейонсе и Серену Уильямс в списке влиятельных женщин мира

Эльвира Набиуллина вошла в полусотню престижного рейтинга.

0

Журнал Forbes порадовал очередным рейтингом. В этот раз аналитики авторитетного издания представили список 100 самых влиятельных женщин мира. В топ-50 попала всего одна россиянка: Эльвира Набиуллина. Руководитель Банка России заняла предпоследнюю, 49-ю строчку, рейтинга.

Однако российскому финансисту удалось опередить, хоть и не с большим преимуществом, королеву R&B Бейонсе: американская исполнительница замкнула престижную полусотню.

Стоит заметить, что Набиуллиной удалось «обскакать» еще пару громких имен в области шоу-бизнеса и спорта, к примеру, американская певица Тейлор Свифт заняла лишь 68-е место, а звезда корта Серена Уильямс так вообще 79-ю строчку.

Открывает же рейтинг восьмой раз подряд канцлер ФРГ Ангела Меркель На почетном втором месте премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, известная своими танцевальными па во время встречи с жителями Кении, за которые ее обозвали «роботом». «Бронзу» же получила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.

В список 50 самых влиятельных женщин мира вошла так же актриса Опра Уинфри, королева Елизавета II и дочь президента США Иванка Трамп.

Загрузка...