Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Глафира Тарханова сильно простудилась во время съемок

0

Актриса призналась поклонникам, что у нее высокая температура и трахеит.

Известная актриса Глафира Тарханова напугала своих фанатов, опубликовав на своей странице в Instagram фото: она лежит в постели, при этом у актрисы — крайне болезненный вид. Оказалось, у нее высокая температура из-за того, что ее сильно продуло во время съемок.

«Температура, трахеит. В четыре утра два самолета. Думала, если меня окунуть в воду, я зашиплю как горячий утюг. Завтра буду дома лечиться… Но до дома надо еще добраться. Я странно выгляжу: в кофте, с шарфом на шее. И еще плед попрошу в самолете, хотя все вокруг в майках и футболках… Кондиционеры — мои враги, — пожаловалась артистка подписчикам.

Фанаты искренне посочувствовали актрисе, пожелали ей скорейшего выздоровления и наговорили комплиментов. «Выздоравливайте», «Глафира, вы изумительная актриса. Когда вы живете в фильме, я сразу вспоминаю Нонну Мордюкову», «Поправляйтесь поскорее, болеть не модно», «Какая вы хорошенькая и добрая. Дай Бог вам здоровья!». «Очень полезно жевать имбирь и запивать чаем с лимоном и медом», — написали подписчики.

Глафиру так растрогали сообщения поклонников, что она решила записать видеоответ: «Спасибо вам всем за поддержку. Лежу тут в гостинице одна, но понимаю, что не одна. Вас так много, вы так отзывчивы. Когда болеешь, хочется, чтобы кто-то был рядом и принес чашку чая, но я вот сама себе все ношу».

Загрузка...