Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гитарист «Морального кодекса» попал в реанимацию в тяжелом состоянии

0

56-летний Николай Девлет-Кильдеев перенес инфаркт миокарда.

Врачи оценивают состояние гитариста «Морального кодекса» Николая Девлет-Кильдеева как тяжелое. Музыкант попал в больницу с инфарктом миокарда, после чего был помещен в реанимацию.

Солист коллектива Сергей Мазаев рассказал подробности. «Да, передняя стенка, инфаркт, поставили стенд. Через пару дней он выйдет. Все благополучно завершилось. Вернется к работе, может, через неделю — перевели его из реанимации уже в палату. Несколько дней он еще пробудет в больнице. Это произошло на съемке. По счастью, были рядом люди, вызвали скорую. Хорошо, что есть друзья на свете!» — приводит слова Мазаева телеканал «360».

Напомним, Николай Девлет-Кильдеев выступает с «Моральным кодексом» с 1989 года, он является автором большинства песен этого популярного музыкального коллектива. Он также работал с Валерией, Александром Ивановым, «Фабрикой», «Любэ», «Иванушками International».

Поклонники переживают за здоровье Девлет-Кильдеева и надеются, что увидят его на сцене в конце июля на концерте группы «Моральный кодекс» в Москве.

Загрузка...