Герои сериала «Кухня» возвращаются на большой экран

Всем, кто уже успел соскучиться по главному герою сериала «Кухня» - шеф-повару Виктору Баринову – сообщаем интересную новость – в апреле 2017 года в прокат выйдет полнометражный фильм - «Кухня. Последняя битва» с участием этого героя.

05.12.2016, 19:00

Таким образом авторы решили завершить историю популярного в народе проекта «Кухня» и открыть секреты полюбившихся героев комедии «Кухня в Париже».

Задумывался этот проект еще в 2016 году, когда на канале СТС только закончился показ 6 сезона сериала. К слову сказать, рейтинги «Кухни» не упали, а наоборот растут и продолжают подниматься, но уже из-за зрителей, смотрящих картину в Интернете. На сегодняшний день – это единственный отечественный многосерийный фильм, удостоенный Золотой кнопкой YouTube (число подписчиков канала должно перевалить 1 миллион).

В «Кухне. Последняя битва» Баринов едет в Сочи на чемпионат мира среди поваров-профи, чтобы доказать, что он со своей командой самые лучшие! Причем, все это делается по личной просьбе Президента России. Откроем маленький секрет, что помогать ему будет сын Иван, о котором Виктор узнал перед соревнованиями.

Зрителям вновь посчастливится увидеть дуэт двух Дмитриев – Назарова и Нагиева. Также в новом фильме сыграют: мэтр Олег Табаков, Марина Могилевская, Сергей Епишев, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Сергей Лавыгин, Никита Тарасов.

Теги:  Кухня. Последняя битва

Комментировать

Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: