Генеральный директор «Пятницы!»: «Ищу одну единственную!»

Босс молодежного телеканала разыскивает ведущую для нового уникального телепроекта.

12.10.2017, 14:09, Наташа Студеникина

Николай Картозия. Фото: пресс-служба телеканала «Пятница!»

На своей странице в соцсети создатель и руководитель «Пятницы!» Николай Картозия опубликовал интригующий пост под названием: «Ищу одну единственную!».

Попытать счастья может любая представительница прекрасного пола, потому как строгих ограничений или четко озвученных параметров нет. «Я придумал новый развлекательный проект и хочу, чтобы его вела Девушка-Пятница. Какая она? Я бы и сам хотел посмотреть», –  написал Картозия.

Николай подчеркнул, что он не ищет опытную тележурналистику. Мол, телевизионный опыт, конечно, будет плюсом, но ему намного важнее, чтобы претендентка была обаятельной и веселой, легкой и вдохновляющей, азартной и острой на язык.

«Приветствуется умение ходить по жизни огненным колесом, ворожить, веселить людей, но и в пронзительный регистр хорошо бы переключаться. Иногда. Я сам продюсирую этот проект, поэтому и кастинг буду вести сам», –  сообщил гендиректор.

Чтобы принять участие в отборе, необходимо прислать Николаю короткий рассказ о себе в произвольном стиле, пару фотографий и небольшое видео. Попытать счастье можно в Instagram Николая.


Теги:  Николай Картозия, телеканал «Пятница!», новый проект, кастинг

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...