Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Генди⁠ректор МУЗ-ТВ стал отцом в пятый раз

0

У Армана Давлетьярова родился мальчик.

Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров сообщил в своем микроблоге, что у него родился сын. Мальчик появился на свет в одной из московских клиник, его вес три килограмма, рост — 51 сантиметр. Это уже пятый ребенок у Давлетьярова и его супруги, они воспитывают двухлетнюю дочь и троих сыновей — семи, десяти и двенадцати лет. Кстати, их доченька родилась в известной клинике в Майами, где своих детей рожали многие наши звезды, в частности, Кристина Орбакайте.

Радостью отцовства Давлетьяров поделился с подписчиками в Instagram, разместив там свое фото с супругой. «В нашей семье сегодня родился мальчик! Спасибо Всевышнему и моей супруге за это счастье!»

Фолловеры от всей души поздравили Армана и его супругу. «Жена ваша молодец, красавица, стройняшка. Ей скорейшего восстановления. Поздравляю всю вашу большую дружную семью», «Поздравляю! Какая молодец ваша супруга! Здоровья малышу и маме», «Поздравляем. Арман, счастья вам, благополучия и крепкого здоровья!», «Поздравляю с таким знаменательным событием! Пусть малыш растет на радость всем!».

Загрузка...