Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гела Месхи рассказал, что дважды звал Екатерину Климову замуж

0

Супружеская пара Екатерина Климова и Гела Месхи поделились с Иваном Ургантом подробностями своего романа.

Актеры стали гостями шоу «Вечерний Ургант» по случаю премьеры сериала «Волчье солнце», стартовавшего на Первом канале. И с удовольствием предались воспоминаниям, рассказали  о своем знакомстве.

— Я увидел Катю на пробах к сериалу «Волчье солнце», — начал Гела Месхи. – И сразу впал в ступор, зажался, потому что увидел перед собой не просто талантливую, но и потрясающе красивую женщину! Меня буквально колошматило! А потом была сцена, в которой Катя должна была меня целовать – она ведь соблазнительница по сюжету – а получалось наоборот, я первым тянулся к ней! Не мог устоять…

Роман актеров продолжился и после съемок. Спустя некоторое время  Месхи устроил для Екатерины романтическое путешествие в Нью-Йорк, Катя давно мечтала увидеть этот город. Но в сценарии Гелы, который он придумал держал в голове,  вмешался случай. И багаж влюбленных оказался утерянным, и погода подвела: грянули морозы, минус 40!

И все же романтик Месхи не сдался, как и планировал заранее,  пригласил любимую прокатиться по Центральному парку на открытой двухколесной повозке с рикшей. И  на одном из мостиков сделал Климовой предложение выйти за него замуж. А потом повторил его еще раз —  уже во время путешествия в Париж, на Эйфелевой башне.

Вскоре Катя и Гела поженились. Правда, шумной свадьбы с гостями, у них до сих пор не было. И это повод для мимолетной Катиной грусти…

Загрузка...