Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гайдулян продолжает бороться с раком

0

Популярный актер сделал неожиданное признание.

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» признался на своей страничке в соцсети в добром поступке. По утверждению Андрея Гайдуляна, он помог своей подопечной Марии Лебедевой победить рак.

По словам актера, год назад был открыт сбор денег на лечение девушки, завершившийся в конце 2017 года. Неделю назад Лебедевой сделали ПЭТ-обследование (радионуклидный томографический метод исследования внутренних органов) в Германии.


«И мы можем шепотом, очень осторожно, сказать, что оно показало у Маши развивающуюся ремиссию. Слава Богу! Слава Богу! Теперь мы можем молиться за Машу и верить, что все будет хорошо», — радуется Гайдулян.

Актер поблагодарил всех, кто помог собрать необходимую сумму. Он отметил, что «не бывает маленькой помощи», и все «50, 100, 500 рублей» помогли девушке выздороветь.

Борьба с онкологическим заболеванием коснулась и самого актера. Летом 2015 года у него диагностировали лимфому второй степени. СМИ писали, что речь идет о лимфоме Ходжкина. В последние годы выживаемость пациентов с таким диагнозом составляет 60 процентов.

Гайдулян проходил лечение в России, затем в Германии, где ему делали сеансы химиотерапии. В марте 2016 года стало известно, что он одержал на страшным недугом победу, сообщает «Рамблер».

Загрузка...