Гарри Галкин пойдет по стопам Примадонны

Малыш может стать продолжателем знаменитой артистической династии.

13.02.2018, 18:37, Игорь Денисов

Гарри Галкин. Фото: instagram.com

Максим Галкин
Максим Галкин
Биография Фото
Максим Галкин продолжает радовать многочисленных подписчиков своего Instagram «мимишными» фото  и видео детей, Лизы и Гарри. Наблюдая и комментируя посты, фанаты становятся зрителями и участниками сериала о звездных малышах в стиле live. Дети взрослеют и делают первые успехи на глазах у всех.

Сегодня Максим выложил видеоролик с участием малышей, который дал поклонникам основание предположить, что Гарри может продолжить артистическую династию и в будущем — запеть под стать своей знаменитой маме. В кадре мальчик поет для Аллы Борисовны песенку. Очевидно, что у Гарри есть голос и слух, правда, не все звуки и слова ребенок произносит отчетливо, но это дело времени. Галкин рассказал, что дети занимаются с логопедом, но иногда не достаточно стараются.


Дочь звездной пары Лиза в кадре не поет, однако с энтузиазмом рассказывает о своих успехах. Фанаты не перестают восхищаться детьми Пугачевой и Галкина: «Лиза — копия Аллы! А Гарри — папин сын», — комментируют они видеоролик и отмечают, что дети очень развиты для своих лет.

Напомним, что двойняшки Лиза и Гарри Галкины появились на свет 18 сентября 2013 года и по праву рождения с раннего детства растут в свете софитов, окруженные всеобщим вниманием и восхищением.

Теги:  Максим Галкин, Гарри Галкин, близнецы Лиза и Гарри, дети звезд



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...