Гарик Харламов восхитился блюдом единственной женщины-резидента Comedy Club

На ТНТ стартует новое кулинарно-развлекательное шоу «Большой завтрак».

07.02.2018, 14:56, Игорь Денисов

Фото: пресс-служба ТНТ

Гарик Харламов
Гарик Харламов
Биография Фото
Как приготовить идеальное кулинарное шоу? Берем одного профессионального шеф-повара, добавляем ведущую с отменным чувством юмора, замешиваем это со звездным гостем, приправляем большой долей иронии и подаем обычным посетителям кафе. Таким будет «Большой завтрак» на ТНТ — новое еженедельное кулинарно-развлекательное шоу. Ведущая проекта — Марина Кравец — одна из самых красивых девушек российского телевидения, единственная женщина-резидент Comedy Club. Вместе с именитым шеф-поваром Артемом Лосевым она будет готовить изысканные блюда и узнавать последние новости из жизни звезд, которые будут еженедельно наведываться к ней в гости.


Фото: пресс-служба ТНТ


Особенность «Большого завтрака» в том, что он будет проходить в кафе в центре Москвы и его посетители смогут не только наблюдать за процессом приготовления блюда, но и непосредственно принимать участие в шоу. Им позволят давать советы и оказывать помощь в приготовлении блюд, задавать вопросы звездным гостям, и вместе с ними участвовать в дегустации блюд.

Марина Кравец уверена, что это будет грандиозное, феерическое, веселое шоу. «У нас получилось такое телевизионное кафе, куда прийти может любой желающий! В конце программы мы со звездным гостем постараемся угостить всех посетителей, а их обычно человек 20–25».


Фото: пресс-служба ТНТ


В каждой программе по эксклюзивным рецептам, разработанным Артемом Лосевым, будут готовится два блюда: быстрое, которое можно сделать буквально за пару минут, и блюдо по уникальному рецепту, в приготовлении которого и будет участвовать приглашенная звезда.


Фото: пресс-служба ТНТ


В первых выпусках «Большого завтрака» зрители увидят Азамата Мусагалиева, Гарика Харламова, Стаса Старовойтова и Юлию Франц.

«Большой завтрак» каждое воскресенье в 12:00 на ТНТ.

Теги:  Большой завтрак, ТНТ, Марина Кравец, Артем Лосев, новое шоу, Гарик Харламов, Юлия Франц



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...