Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гарик Харламов развелся

0

Теперь звезда Comedy-club может еще раз жениться на Кристине Асмус.

Гарик Харламов, поневоле ставший двоеженцем, несколько месяцев был главным героем всех светских новостей. Ситуацию можно было бы назвать комичной, если бы не отягчающие ее обстоятельства: бывшая жена, намеревающаяся отсудить добрую половину имущества звезды, и глубоко беременная «вторая жена», Кристина Асмус. 
К счастью для всех участников конфликта, вся эта Санта-Барбара наконец-то закончилась. Суд официально развел Харламова с Юлией Лещенко, оставив за бывшей женой ровно четверть имущества комедийного шутника. Юлии так и не достались шторы и диваны, на которые она претендовала в суде, однако муж отдал ей автомобиль BMW, купленный ими в кредит. Однако Юлия обязана выплатить бывшему мужу большую часть стоимости автомобиля в размере 1 млн 612 тысяч рублей. 
Харламов с Лещенко поженились в 2010 году, а до этого четыре года жили в гражданском браке. Совместных детей у пары нет. В феврале этого года Харламов подтвердил, что встречается с Кристиной Асмус, которая скоро родит ему первенца, а может быть, даже двойню.

Загрузка...