Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гарик Харламов прокомментировал свой развод

0

Резидент Comedy Club ненавидит ложь недобросовестных журналистов.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов вновь решил высказаться в своем Твиттере. Ранее он прибегал к помощи микроблога, чтобы рассказать публике о том, что встречается с Кристиной Асмус. Теперь же шоумен решил прокомментировать ситуацию с разводом.
«Опять карусель устроили из моего развода. Видимо, мой внук мне будет читать «новости» про него. Я развелся давно!» – возмущается Харламов. Особенно недоволен шоумен журналистами, распространяющими о нем ложную информацию: «Господа журналисты, я уважаю ваш труд, но ненавижу ложь. Если уж залезли в мои трусы, так напишите, что там на самом деле. Бред какой… 270 миллионов, хаха… миллиардов елки… что мелочиться… Тьфу, блин».
Видимо, недовольство Гарика вызвали некоторые СМИ, опубликовавшие информацию о том, что бывшая жена Харламова Юлия Лещенко хочет отсудить у шоумена 270 миллионов рублей, считая, что за время их совместной жизни Гарик заработал 540 миллионов. Впрочем, Юлия действительно требует в суде половину состояния шоумена.
Немного остыв, Гарик продолжил объяснения: «Мой предыдущий твит про трусы не совсем верный, т.к. можно подумать, что у меня в личной жизни ж***. Это не так. Все. Заканчиваю эту тему. Безусловно, нет дыма без огня, но перегибать и додумывать факты ради «сенсации» непрофессионально!»

Загрузка...