Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гарик Харламов никак не может развестись с женой

0

Заседание суда в очередной раз отложено.

Гарик Харламов, который недавно во всеуслышание заявил, что женат на Кристине Асмус, еще не развелся официально со своей первой женой Юлией Лещенко. В России многоженство запрещено, поэтому колечко, которое продемонстрировала Кристина на празднике юмора в Юрмале, может считаться помолвочным, но никак не обручальным.
Гарик и Юлия не возражают против развода, но отказываются подписывать мировое соглашение. Дело в том, что стороны никак не могут договориться о сумме, причитающейся супруге Харламова после развода. Сначала Юлия требовала половину состояния шоумена, но потом ее аппетиты возросли. Теперь девушка хочет уже две трети состояния своего супруга, мотивируя это тем, что за время их брака Гарик проиграл в интернет-покер 5,5 миллионов рублей.
Судебное заседание, которое должно было состояться сегодня, отложено до 12 сентября. Адвокат Юлии Лещенко Юлия Макарова опоздала на процесс. Юрист задержалась в пробке всего на несколько минут, но судья ждать отказался. А разобрать дело в отсутствии Макаровой не представлялось возможным – у нее на руках были все документы по делу, включая ходатайство об изменении финансовых требований.
Адвокат Гарика Харламова Олег Сопоцинский считает требования Юлии чрезмерными и хочет пригласить свидетелей, которые смогут подтвердить, что азартными играми артист не злоупотреблял. Гарик, в свою очередь, подал встречный иск. Он хочет, чтобы супруга отдала ему две трети общего имущества, мотивируя это тем, что за все время их совместной жизни добытчиком в семье был только он.
Гарик Харламов и Юлия Лещенко прожили вместе семь лет, из них в зарегистрированном браке только два года. В декабре 2012 года пара рассталась. Гарик Харламов начал встречаться со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. Сейчас супруги никак не могут поделить имущество, которое оценивается в 22,5 миллиона рублей.

Загрузка...