Галкин вступился за жену в конфликте с Козловским

Информация о том, что певица поддержала актера, слова которого вызвали у россиян неоднозначную реакцию, не подтвердилась.

13.04.2018, 13:32, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Максим Галкин
Максим Галкин
Биография Фото
В сети разгорелся настоящий скандал вокруг имени Примадонны. Якобы Алла Борисовна побывала на премьере фильма «Тренер», режиссером которой выступил Данила Козловский, тем самым одобрив его высказывание о жителях нашей страны.

Напомним, в недавнем интервью Козловский возмутился хамством и озлобленностью соотечественников. «Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. В России, ****, сплошные ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая ***, что в вас столько злобы. И главное — какие все смелые», — приводит слова актера издание «Дни.ру».

Интернет-читатели крайне негативно отреагировали на информацию, что Примадонна была на премьере картины. «Дать бы им всем смачного пинка под зад, да отправить в так ими любимую заграницу — без права чеса по бывшей родине. Вот бы мы и посмотрели, кому бы они — все такие талантливые и независимые — были бы там нужны. И как быстро проели бы миллионы, заработанные в ненавистной хамской России». — «Только один совет можно дать Козловскому и Пугачевой: не читайте комментарии. Иначе вам дурачкам-клоунам голову напрочь снесет от собственной «значимости».



Однако позже за певицу вступился ее супруг. Максим Галкин выложил в своем микроблоге видео, где сообщил: «Некоторые интернет-издания осуждают, что мы вчера с Аллой были на премьере фильма Данилы Козловского, а мы даже не знали, что премьера вчера была».

Теги:  Алла Пугачева, Максим Галкин, Данила Козловский, "Тренер", премьера, осуждение, опровержение



6
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...