Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Галкин рассказал, почему злопамятные Масляковы держат на него обиду

Юморист неосторожно задел сына старшего бессменного ведущего КВН.

0
Как оказалось, Максим Галкин долгое время не общается с семьей Масляковых. Причина давнего конфликта кроется в том, что острый на язык Максим в ходе одного из шоу задел Маслякова-младшего, заявив ему, что кроме громкой фамилии он не обладает никакими достижениями. Из-за этого обиделся не только младший Масляков, но и все его семейство.


Фото: Global Look Press

«Они обиделись, но лично у меня не было конфликта. В ходе одного давнего эфира Масляков-младший мне что-то сказал, я ему что-то ответил. Но зачем тут обижаться? Причем родители в итоге обиделись за него, я ведь старших никак не трогал», — рассказал Галкин в эфире YouTube-шоу Басты GazLive.

Чуть позже Галкин только подлил масла в огонь вражды, когда его пригласили «пожюрить» в КВН, и он честно без согласования с высшим руководством влепил низкий балл одной из команд. Как оказалось, этой команде следовало ставить высшие оценки, не взирая на качество представленного юмора.

«Александр Васильевич на меня так наехал в антракте — якобы там так не принято. А я-то привык по-честному: не понравилось, вот и поставил «тройку». В общем, больше я туда не ходил. Повторюсь — у меня нет никаких вопросов к их семье, но им что-то не нравится», — поведал Галкин.

Ранее резидент Comedy Club Илья Соболев сравнил звездную семью с мафиозным кланом. По словам артиста, ведущий и его родственники являются собственниками нескольких команд, выступающих в Высшей лиге КВН и всячески их продвигают в ущерб другим участникам.

Вам могут понравиться
Загрузка...