Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Галкин о Станиславе Говорухине: «Цельный был человек, неделимый»

0

Артист разговорного жанра нашел правильные слова соболезнования.

Сегодня, в день смерти культового режиссера Станислава Говорухина многие знаменитости спешат вспомнить о нем, сказать слова соболезнования родным и близким усопшего.

Максим Галкин разместил в своем Instagram архивное фото, на котором изображен еще молодой режиссер.

«Не стало Станислава Сергеевича Говорухина. Цельный был человек, неделимый, одинаковый для тех и для этих. Всегда говорил, что думает актерам, друзьям. Один из немногих, кто был около власти по убеждениям, а не из внутривенного раболепия. Говорил: «Так жить нельзя», когда так жить было модно. Если выпивал, то красиво, не пьянея, шутил остроумно с каменным лицом, был настоящим мужиком. Снимал фильмы для людей и про людей. Не изменял себе. Не грузил никого своими болячками. Не завидовал. Не сплетничал. С ним всегда было интересно общаться. И при этом — большой режиссер и актер. Делают ли сейчас таких человеков или производство заброшено с советских времен? Самые глубокие соболезнования от всех друзей родным и близким», — написал артист в комментариях.

«Какие вы правильные слова, Максим, всегда подбираете!». «Светлому человеку светлая память!», «Уходит эпоха. Светлая память Станиславу Сергеевичу!», — присоединились к соболезнованию подписчики.

«Да, это штучный товар, к вашим словам, делают ли таких, самобытных, таких мало, очень жаль, в очередной раз теряем людей эпохи», «Производство заброшено, и давно заброшено». — печалятся пользователи, что от нас уходят лучшие.

Загрузка...