Гафт признался, что в 82 года ему уже неприлично на что-то жаловаться врачам

Гениальный актер часто передвигается на инвалидной коляске, но на сцену всегда выходит бодрым.

09.08.2018, 16:30, Игорь Денисов

Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

Поэт, сценарист, режиссер и гениальный актер Валентин Гафт без кино и театра не представляет своей жизни. Несмотря на возраст, он продолжает работать, но не ради денег, а потому что ему это нравится. Актер часто передвигается на инвалидной коляске, но на сцену всегда выходит бодрым.

В программе «Пусть говорят» Гафт порадовал публику своими стихами и признался, что «если бы мне сказали, что в 82 года я буду кумиром поколения, я бы не поверил. Такие цифры пугают. 82 года — это уже такой возраст, когда и ходить к врачу жаловаться как-то неудобно. Тут любой день может стать похоронным, когда друзья придут и поплачут. Но мне не кажется, что мне 82. Я бы сейчас что-нибудь такое сделал, рванул бы куда-нибудь», — заявил актер.


Фото: кадр из программы «Пусть говорят»



Первым, кто дает оценку его эпиграммам и стихам, является его супруга, актриса Ольга Остроумова: «Многие его хвалят, но в основном это те люди, которым что-то нужно от моего мужа. Я же являюсь очень строгим читателем. Всегда поправляю, критикую. Говорю, что где-то нужно исправить рифму, а где-то строчка совершенно не та. Он, конечно, злится, ругается, но в итоге, все равно соглашается со мной».

Теги:  Валентин Гафт, Ольга Остроумова, Пусть говорят



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...