Футболистов Кокорина и Мамаева задержали и рассадили по разным камерам

Это произошло после допроса, на который спортсмены явились с большим опозданием.

11.10.2018, 11:53, Ксения Яснова

Фото: Instagram.com

Буйная вечеринка в стиптиз-клубе давних приятелей Александра Кокорина и Павла Мамаева, после которой они избили трех человек, закончилось в камерах следственного управления. До этого бузотерам в качестве меры пресечения предъявлялась подписка о невыезде, но друзья умудрились и тут довести ситуацию до предела, не явившись на допрос в главное следственное управление.

Под угрозой объявления в федеральный розыск игрокам пришлось найти время на общение со следователями, в результате чего к статье «побои» добавилось «хулиганство», что и стало причиной ареста. На всякий случай обвиняемых рассадили по разным камерам.

Пострадавшие от рук и ног футболистов намерены наказать своих обидчиков по всей строгости закона. Известно, что руководство клуба «Зенит», за который выступает Кокорин, заявляет о своем нежелании «отмазывать» дебошира. Жена Мамаева сразу после инцидента извинилась за поведение своего мужа и сообщила о намерении подать на развод. Зато своего сына яростно поддерживает отец и по совместительству агент футболиста Константин Мамаев. Он считает, что на Павла налетели исключительно из зависти к его успехам.

«Гореть *** вам всем в аду! ***! Поняли мою позицию? Обычный русский парень *** зарабатывает, один раз оступился», — приводит слова родителя, появившиеся в интернете, «КП». Его возмущение можно понять, он уже просчитал, чего может лишиться его буйный наследник.

Зарплата Мамаева в «Краснодаре» в прошлом году составляла порядка 2,4 млн. евро, или 183 миллиона рублей. В день он зарабатывает 500 тысяч, или 20 тысяч рублей в час.

Александр Кокорин является одним из самых высокооплачиваемых футболистов нашего чемпионата. По неофициальным данным, в прошлом сезоне он имел контракт на 3,5 миллиона евро в год. По нынешнему курсу это 266 миллионов рублей, то есть форвард зарабатывает 730 тысяч рублей в день, или 30 тысяч рублей в час.

Теги:  Павел Мамаев, Александр Кокорин



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...