Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Франсуа Озон представил «Новую подружку»

0

Знаменитый французский режиссер презентовал в Москве свой фильм «Новая подружка».


В субботу вечером посетители «Гоголь-центра» в Москве стали очевидцами эксклюзивного зрелища. Знаменитый французский режиссер Франсуа Озон привез в столицу свою ленту «Новая подружка» в рамках фестиваля в Торонто, сообщает Риа Новости.

Согласно источнику, российские зрители увидели премьеру раньше французских. Что касается широкого экрана, то в России картина будет доступна для широкой публики 13 ноября.

Сюжет картины повествует о девушке по имени Клэр, переживающей смерть близкой подруги.  Судьба сводит ее с убитым горем вдовцои по имени Давид. Он предлагает ей нестандартный путь выхода из депрессии. В главных ролях снялись Анаис Демустье, Ромен Дюрис, Рафаэль Персонас.

«Мне очень любопытно, как российская публика отреагирует, поэтому жду вашей реакции с нетерпением»,- поприветствовал режиссер зрителей, собравшихся в «Гоголь-Центре». Он также рассказал, что при работе над проектом отталкивался от таких картин, как «Тутси» и «В джазе только девушки» и что его фильм рассказывает, прежде всего, о свободе выбора своего пути.

Загрузка...