Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Фотограф Виталины Цымбалюк-Романовской уверена, что пианистка беременна

0

По мнению Ирины Кривко, срок еще маленький, поэтому животика не видно.

39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская готовится стать матерью, к такому выводу пришла фотограф Ирина Кривко, которая в декабре делала фотосессию для Прохора Шаляпина и Виталины.

Многие удивились, что красавец-возлюбленный пианистки недавно улетел в Мексику, оставив ее в одиночестве коротать время в холодной Москве, хотя и продолжал при этом публиковать ей страстные приветы в своем Instagram.

Кривко объяснила, что это произошло, потому что Цымбалюк-Романовская теперь избегает долгих перелетов, опасается излишних нагрузок на организм. «При перелете может произойти все что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно. Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет? Есть же съемки и для женщин в положении», — рассказала Кривко в программе «Новые русские сенсации».

Экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина прокомментировали возможную беременность пианистки. Она призналась, что в свое время бывший муж звонил ей и советовался по поводу Виталины. Бизнесвумен тогда рекомендовала Прохору держаться от нее подальше, пишет «СтарХит». А Анна Калашникова призналась, что будет рада за своего бывшего и рассказала, что его мама давно ждет внуков.

Напомним, последнее время Шаляпин и Цымбалюк-Романовская вместе посещали разные ток-шоу, публиковали в соцсетях фото из бассейна, сауны и собственной постели. Правда, звездные возлюбленные пока не решаются начать жить вместе.

Загрузка...