Фильм с Александром Збруевым откроет Московский кинофестиваль

Вместо заявленного фильма «Левиафан» на открытии ММКФ продемонстрируют «Кино про Алексеева», где Александр Збруев сыграл впервые за 10 лет.

16.06.2014, 18:25, Наталья Бирюкова

Кадр из к/ф "Большая перемена"

20 июня в Москве состоится открытие 36-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ). На церемонии открытия зрителям будет продемонстрирована лента «Кино про Алексеева», где популярный артист Александр Збруев сыграл впервые за 10 лет, сообщает портал News Ru.

 Читайте также 
Александр Збруев вернулся на съемочную площадку
По словам организаторов ММКФ в его конкурсную программу включены лучшие ленты российского кинематографа 2014 года. Гостей фестиваля будут ждать нестандартные, разнообразные и непривычные картины. 

Отметим, что до этого открытие фестиваля должно было начаться с картины Андрея Звягинцева «Левиафан», получившей Золотую пальмовую ветвь в Каннах. Однако несмотря на переговоры, первоначальный план не удался.

В результате на открытии будет продемонстрирован фильм «Кино про Алексеева», поставленный режиссером Михаилом Сегалом. Авторы фильма охарактеризовали его «умным, светлым» и с очень необычным финалом. Стоит также подчеркнуть, что впервые за 10 лет зрители смогут увидеть любимого «Ганжу» Александра Збруева, который все эти годы ждал как раз такой сильной роли.
 

Теги:  Московский международный кинофестиваль, Александр Збруев, Кино про Алексеева, Левиафан, Андрей Звягинцев



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...