Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Филипп Киркоров затискал смущенного Сашу Плющенко

0

Король поп музыки развеселился на детском дне рождения

Шестилетний сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и называющей себя продюсером Яны Рудковской всегда не по возрасту серьезен. Возможно, это происходит потому, что у мальчика не так много времени на игры, он работает наравне со взрослыми, участвуя в международных соревнованиях по фигурному катанию, снимаясь в фотосессиях и модных показах. Имеет Гном Гномыч и свой Instagram, в котором раскручивает интернет-проекты. Понятно, что за всем этим стоит его предприимчивая мама, которую частенько критикуют за отсутствие у ребенка детства.

Яна решила доказать, что на детские шалости у мальчика тоже времени достаточно. Она выложила ролик с дня рождения дочери Елены Перминовой, где развеселить Сашу взялся сам король поп музыки Филипп Киркоров. Он всячески заигрывал с мальчиком и даже пытался надеть на него огромную синюю шляпу, однако юная звезда скорее вежливо улыбался большому дяде, чем отзывался на его призывы к озорству. До этого он с серьезным видом позволил Филиппу Бедросовичу сфотографироваться рядом с собой и розовым фламинго.

Понятное дело, ролик и фото немедленно появились в микроблоге Гном Гномыча. Все 334 тысячи подписчиков должны были увидеть и оценить, с какими невероятно популярными людьми водит дружбу юный Плющенко.

Загрузка...