Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Филипп Киркоров запустил флешмоб в честь Дня российского флага

0

К акции присоединились Ольга Бузова, Нюша, Ксения Бородина, Михаил Галустян и другие звезды.

Сегодня Россия отмечает День государственного флага. В честь этого события Филипп Киркоров, который сейчас находится с гастролями в Керчи, решил со сцены объявить о запуске флешмоба «Собери цвета флага». Король отечественной эстрады отметил, что ему часто приходилось выступать на мероприятиях государственного и международного значения и присутствовать при поднятии флага. С этими моментами у него связаны волнующие воспоминания.

Он призвал всех присоединиться к эстафете и собрать триколор из подручных вещей и поделиться результатами в сети. К флэшмобу присоединилось множество пользователей соцсети, в том числе и звезды.


Ольга Бузова поздравила всех с Днем российского флага. Она оделась в цвета триколора, отметив, что, хотя сейчас находится вдали от Родины — в США, — цвета флага всегда с ней.


К акции и поздравлениям примкнула и Наденька Сысоева, которая поблагодарила за то, что ей предложили поучаствовать в таком замечательном деле.

Ксения Бородина показала свою версию флага из предметов, которые оказались под рукой —  синих пакетиков чая, красной коробки сахара и белой чашки.

А Михаил Галустян лаконично разместил фото триколора.

Певица Нюша сумела найти место, где есть цвета флага — белый, синий и красный. «Мы всегда с трепетом смотрим, как развивается триколор в честь побед нашей России! Символ великой страны!», — написала она в комментарии к снимку.


Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев с радостью принял эстафету от Филиппа Киркорова, отметив, что трудно не поддержать такой флешмоб. «Оглянитесь вокруг, уверен, что где-то рядом точно есть его цвета — белый, синий и красный», — написал он, рассказав, что в его кабине комментатора флаг всегда под рукой в виде трех авторучек.


Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Маша Шурочкина приняла эстафету от Нюши, опубликовав совместное фото с певицей, где они позируют с триколором.


Поддержал флэшмоб и боксер Григорий Дрозд, чемпион мира по версии WBC.

Загрузка...