Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Филипп Киркоров на день рождения сына устроил вечеринку

0

Певец организовал грандиозный детский праздник.

Состоявшееся на днях празднование 3-летия сына Филиппа Киркорова Мартина по праву может стать главным детским праздником 2015 года. Артист собрал своих самых близких друзей  и их детей в одном из элитарных загородных клубов. Среди гостей присутствовали Ани Лорак и Алсу с дочерьми, Анастасия Стоцкая с сыном, Виталий Гогунский с дочерью Миланой, семья Юдашкиных, ожидающие пополнения в семействе Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, крестные Мартина — Андрей Малахов и Наталья Ефремова, Николай БасковАлла Пугачева с Максимом Галкиным (малышей, которым нужно соблюдать режим дня, они оставили дома). 
Pал, где проходило торжество, декорировали под пиратский корабль, а большой праздничный торт украсили марципановые фигурки главных героев фильма «Пираты Карибского моря». Виновнику торжества подарили множество игрушечных машин. Сам Филипп подарил сыну роскошную игрушечную железную дорогу, которую он купил в Лондоне в лучшем магазине детских игрушек. «С Папиным подарком из Лондона было не до сна после праздника)))», — поделился он потом в своем микроблоге.
А на следующий день после дня рождения вместе с Мартином и дочерью Аллой Викторией Филипп Киркоров отправился на отдых в Болгарию.

Загрузка...