Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Фернандо Алонсо проводит время с русской моделью

0

Гонщик «Формулы 1» прилетел в аэропорт Мадрида со своей давней подругой.

Русские модели пользуются большой популярностью среди спортсменов. Вслед за Криштиану Роналду нашел себе русскую подругу и Фернандо Алонсо. Вот уже почти год он встречается с моделью Дашей Капустиной. Хотя девушке всего 22 года, она участвовала в показах таких модных домов, как Chanel, Gucci, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Chloe и, говорят, водит дружбу с Карлом Лагерфельдом.

Нужно заметить, что Фернандо Алонсо постоянен во вкусах. Несколько лет назад он встречался с русской моделью Ксенией Чумичевой. Что развело пару, неизвестно, но испанский мачо горевал недолго. Встречаться с Дарьей Капустиной он стал практически сразу после расставания со своей предыдущей девушкой. Сначала пара скрывала свои отношения, но уже этим летом они не стеснялись появляться на пляжах Испании вместе. В начале осени ходили слухи, что пара распалась.Однако вчерашние фотографии из мадридского аэропорта опровергают эту информацию. Фернандо и Даша по-прежнему вместе!

Близкие к паре источники сообщают, что на этот раз Фернандо Алонсо настроен серьезно, он уже познакомил свою подругу с родителями. Правда, о замужестве пока речь все-таки не идет.

Загрузка...