Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Фанаты «затролили» Ксению Бородину

0

На страничке инстаграм Ксении Бородиной разразилась настоящая война из-за того, что звезда повела свою дочурку на маникюр.

Теледива Ксения Бородина в своем микроблоге разместила фото своей дочурки. На снимке девочка сидела в салоне красоты, где ей делали маникюр. Звезда не ожидала, что снимок вызовет целую бурю эмоций у ее фанатов и разделит их на два противоположных лагеря.

Часть поклонников звезды с восторгом приняли снимок. «Девочки должны быть девочками везде!!! и в песочнице и в магазине, и мама должна своим примером, их этому научить!!! Молодец Ксюша! Если бы у меня была доченька, я бы тоже с ней ходила в салон! но пока у меня два мальчика и в песке они без маникюра)))», — написала одна из поклонниц.
Однако другие фанаты раскритиковали Ксению, написав, что водить ребенка в салон красоты в столь нежном возрасте неразумно, так как во время маникюра существует вероятность подхватить какую-либо инфекцию. Телеведущей также посоветовали не приучать дочь так рано к взрослой жизни и не уподобляться Анастасии Волочковой, приучившей свою дочь к спа и позированию в ванной.

В ответ Ксения написала, что шокирована, получив 580 комментариев на тему маникюра своей дочери. «Порой мне кажется, что некоторые люди прилетают с другой планеты, чтобы отписаться под моим фото, а потом обратно в тарелку и домой!», — написала звезда. Далее Ксения порекомендовала критикам следить за своими детьми и заявила о намерении и дальше давать своей малышке все самое лучшее.
«Я давала и буду давать своему ребенку все самое лучшее и всегда что посчитаю нужным, а ваши «советы про гепатит» оставите для болтовни с подружками по телефону!! Еще большего идиотизма я не слышала!», — возмутилась Ксения.

Загрузка...