Фанаты в шоке от провального выступления Аллегровой

Весь зал просил Аллегрову спеть «Императрицу» и «Угонщицу», но она пела какие-то непонятные и незнакомые песни.

13.03.2018, 17:33, Игорь Денисов

Ирина Аллегрова. Фото: East News

Концерт Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце поклонники певицы вызвал противоречивые оценки у поклонников ее таланта. Часть из них пришла на представление, чтобы послушать старые знаменитые хиты, и оказалась крайне разочарована. Просили спеть «Императрицу» и «Угонщицу», но певица словно их не слышала, исполняла новые, незнакомые песни. Из старых, наиболее известных песен, прозвучала только «Привет, Андрей».

«Люди идут концерт, чтобы слушать песни, которые они любят и знают! Последнюю половину концерта люди вставали и уходили! Если хочешь представить новые песни — так представь их на телевидении, чтобы люди знали, что они идут слушать. Шоу вообще не было. Переоделась один раз, и слава богу», — приводит мнение одного из зрителей kp.ru.

Но другая часть поклонников осталась в полном восторге от выступления Ирины Аллегровой, по их мнению, просто у певицы другая программа, и это надо было знать. Они считают, что ей незачем у кого-то спрашивать, что петь на концерте, она что хочет, то и поет. А сам концерт был очень даже крутой! И старых хитов, по их подсчетам, она спела аж целых шесть.

Теги:  Ирина Аллегрова, поклонники, концерт



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...