Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Фанаты разделились на два лагеря из-за полностью обнаженной Каменских

0

Певица выложила «голое» фото у бассейна.

Отправившаяся в одиночное плавание украинская певица Настя Каменских повергла своих фанатов в шок. Долгое время она подробно рассказывала о своих стараниях довести пышную фигуру до модного сейчас идеала, выкладывая соответствующие ролики из спортзала на YouTube-канале. И вот, судя, по всему, время пришло показать результат. Настя полностью обнажилась у бассейна, слегка прикрыв некоторые места.

Фанаты просто раскрыли рты от изумления, увидев такую невероятную красоту.


«Красивая фигура. Сейчас такая в моде, ты супер. И продолжай показывать красоту, пускай завидуют анорексички», — поддержали фолловеры свою любимицу.

Правда, некоторые посчитали, что негоже талантливой исполнительнице сверкать наготой, как другим бесталанным певичкам, пытающимся поднять свой рейтинг.

«Замечательное тело, зависти нет, ну, честно, и писать гадости нет желания. Но, Анастасия, у вас прекрасный голос, а голым телом больше никого не удивить, так что ждем от вас новых песен, они у вас прекрасно получаются», — попытались вразумить Каменских трезвомыслящие поклонники.

При этом некоторые восклицали: «Богиня!», а другие ругались: «Ужас!» и заявляли о своем желании отписаться от блога певицы.

А ведь на самом деле, фото вполне целомудренное, не выставляющее на всеобщее обозрение ничего лишнего. Кстати, за неполных четыре часа снимок собрал более 110 тысяч лайков и почти полторы тысячи комментариев.


Загрузка...