Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Фанаты обеспокоены, что Ольга Ушакова может навредить будущему ребенку

0

«Русское радио» вышло в видео формате.

Ведущая «Русского радио» Алла Довлатова порадовала своих поклонников видео зажигательных танцев с гостьей программы ведущей Ольгой Ушаковой, в скором времени ожидающей рождения третьего ребенка.

«Доброй ночи, друзья! Танцульки у нас сегодня в вечернем шоу на @russkoe_radio беременные, потому, что танцуем с Ольгой Ушаковой, а она как раз в ожидании Чуда! Так приятно было общаться с Олей! Она очень искренняя и очаровательная девушка! Всем от нас — хорошего настроения и доброты вокруг!», — прокомментировала Довлатова танцевальный марафон.

Фанатам пост пришелся по душе: «Супер радио в видео формате». — «Так зажигательно! Класс!».

Правда некоторые из поклонников забеспокоились, не повредит ли такая активность будущей мамочке: «Ой, что-то я за вас даже переживала. Разве можно так активно двигаться при беременности? Не навредить бы!» — «Смотрите там, не родите». Судя по настроению Аллы и Ольги, никакого дискомфорта они не испытывали, а значит и вреда быть не может.

Напомним, у теледивы уже есть двое детей, отца которых она отказывается называть. Прошлым летом Ушакова вышла замуж за ресторатора по имени Адам. Парочка отпраздновала свадебное торжество на берегу Средиземного моря, на Кипре.

В январе 2018 года телеведущая сообщила, что беременна третьим ребенком.

«Хотим поделиться с вами радостью: скоро наша семья станет больше. Ждем прибавления в конце апреля», — написала Ольга в Instagram.

Загрузка...