Фадеев сообщил о потере солистки группы «Серебро»

Полина Фаворская заявила, что не беременна и не болеет.

13.02.2018, 14:28, Игорь Денисов

Максим Фадеев. Фото: Instagram.com

Известный продюсер Максим Фадеев сообщил на своей странице в Instagram о расставании с Полиной Фаворской: «Подписали расторжение контракта с Полиной. Уважаемые господа журналисты, можете начинать звонить и узнавать о страшных шокирующих подробностях пребывания Полины в группе “Serebro”!» В обращении Фадеев как будто бы намекнул на скандальное расставание с другой солисткой группы Еленой Темниковой.


На этот раз никакого скандала, решение уйти из группы Полина Фаворская приняла сама летом 2017 года, после поездки на Бали. «Я давно начала чувствовать, еще, наверное, в конце мая, что со мной творится что-то не то. Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверное, так повлиял на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни. Я поняла это в Камбодже, где каждый день занималась медитациями. Я хочу познать себя, свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце — наш единственно верный путеводитель, если, конечно, умеешь им пользоваться. Хочу пройти различные практики. Хочу в Индию, Тибет, Перу. Но в группе это сделать нереально — всего за 10 дней отпуска в год!», — объясняла звезда изданию «7Дней».

Фолловеры выразили восхищение продюсером Фадеевым и сожаление об уходе солистки Фаворской. «Вы самый лучший продюсер!» — «Очень жалко что Поля ушла». — «Поля счастливого сольного плавания!» — «А хочу попасть в “Серебро”, мечтаю об этом».— «Блин, мне очень нравится Полина, вот какую-то изюминку она придает группе. Жаль, что ушла», — написали фанаты.

Теги:  Максим Фадеев, Полина Фаворская, Елена Темникова, группа «Серебро», слухи о звездах



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...