Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Фабрика мелодрам. Вторая волна» продолжается

0

На телеканале Dомашний – вторая волна любви и страсти! С 19 октября осенняя «Фабрика мелодрам. Вторая волна» продолжится чередой невероятных и романтичных историй! Осень всегда приходит с подарками, успейте разобрать свои на Dомашнем, пока волна роковых страстей не закружила вас вместе с листопадом!

Стартует вторая неделя «Фабрики мелодрам. Вторая волна» 19 октября остросюжетной картиной «Ирония любви». Роли в ней исполнили Елизавета Нилова, Игорь Стам и Юлия Маврина. Аля ушла от мужа-абъюзера к надежному и верному оперативнику Виктору. Но счастье было недолгим. Виктор слишком много помогает бывшей жене, Аля злится и заводит эффектный роман с американцем… Измена приводит к катастрофе. Будут ли влюбленные снова вместе?

Кадр из сериала «Три истории любви»

20 октября «Фабрика мелодрам» представляет романтическую мелодраму «Три истории любви». Три стороны рокового любовного треугольника – Евгения Лоза, Артем Карасев и Юлия Такшина. Роскошные женщины, актриса и телеведущая, соперничают за сердце главного героя, а он… выбирает сердцем, а не разумом. Ласковое море, жаркое солнце, страсть, романтика и неожиданный финал…

Кадр из сериала «Шанс на любовь»

Комедийная мелодрама «Шанс на любовь» продолжит линейку премьер 21 октября. Главные роли исполняют Юлия Бернгард, Дарья Егоркина и Дайнис Грубе. Скромная Оля работает переводчиком в брачном агентстве и помогает русским невестам и американским женихам обрести друг друга. И вот в Россию приезжает ее мужчина мечты, но не к ней, а к импозантной клиентке Анжеле… Сможет ли скромная Оля очаровать заезжего принца и увести его у роковой красавицы?

Людмила Загорская в сериале «Гроза над Тихоречьем»

22 октября зрительницам покажут романтическую мелодраму «Гроза над Тихоречьем». Фермерша Маша и сотрудник НИИ Паша ‑ что у них может быть общего? Конечно же, нежные чувства! Павел приехал в деревню, чтобы уговорить Марию продать ферму своему другу-бизнесмену, но один взгляд красивых глаз… и все дела забыты! В ролях – Людмила Загорская и Андрей Саминин.

Кадр из сериала «Танец мотылька»

И, наконец, 23 октября завершает вторую неделю осенних премьер, мелодрама «Танец мотылька», главные роли в которой сыграли Диана Розовлян и Александр Попов. Молодая швея Карина мечтала о карьере танцовщицы. Когда в ее городок приехал столичный диджей Ник, судьба дала ей шанс – оценив выступление Карины на концерте самодеятельности, Ник позвал Карину с собой в столицу, навстречу славею. Но девушка не поехала из-за болезни мамы. Сможет ли Ник забыть ту, которая украла его сердце? И разве можно уйти от судьбы?

«Фабрика мелодрам. вторая волна»: с 19 октября по будням в 19.00 на Dомашнем

Загрузка...